Лицам младше 18 лет посещение сайта запрещено!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИБРАТОР HITACHI MAGIC WAND HV 250R С 2013 ГОДА НОСИТ НАЗВАНИЕ MAGIC WAND ORIGINAL HV-260.

 

30 ЛЕТ УСПЕХА! ПОПРОБУЙТЕ САМИ +7 (499) 348-27-59

Корзина
0 Товары
0.00 RUB

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзывы про Magic Wand с Вашими впечатлениями и опытом использования. Ваши рекомендации помогут оценить преимущества использования вибромассажера тем, кто только собирается купить «волшебную палочку».

Юрий, 23.12.2016
Все что можно сказать про само устройство уже сказано раньше. Все правда. Расскажу про процесс покупки.
Заказывал с доставкой в Минск. Не сразу отважился, так как смущала предоплата. Вспоминался эпизод из фильма карты, деньги два ствола, мол клиенты все равно жаловаться не станут учитывая специфику продукции :-)
Опасения мои не подтвердились. Оплата проходит карточкой через яндекс деньги, доставляют в Минск договариваясь с водителями рейсовых автобусов (мне прислали номер автобуса, и вайбер водителя). В первый день вышла накладка (водитель отказался везти пакет) мне позвонили(!) и предложили или вернуть деньги на карточку или попробовать на следующий день. На следующий день я пакет получил (правда, на вокзал пришлось приехать до 8 утра).
Мои сомнения, развеяло в том числе то, что на сайте archive.org, видно что их основной сайт (у них есть несколько сайтов, спрашивайте у оператора) в сети с 2012 года. И хотя я не нашел позитивных отзывов на сторонних ресурсах (оно и понятно, все же стесняются люди), но и негативных отзывов тоже нет. Некоторые другие опубликованные тут комментарии, мне сперва показались подозрительно-хвалебными, искусственными. Надеюсь мой похож на натуральный, и поможет кому-то решиться на покупку, так как она того стоит, а других способов заказать оригинал в Минск, вроде и нет.
Юрий, 21.12.2016
Жена в диком восторге, оргазм заиграл новыми красками )) Спасибо за качество))
Андрей, 21.11.2016
Оплатил в 17:00, и уже утром, в 10:00 посылка была в Белоруссии. До этого заказал в интернет магазине http://originalmagicwand.ru/, пришла подделка с мотором в голове, без опознавательных знаков, в левой коробке. Получив заказ в этом магазине я тоже побаивался, но после того как распечатал - сомнения отпали. Коробка, гарантия, все бумаги на изделие внутри, сам массажер - все показывало о подлинности. Так оно и оказалось. Рекомендую всем, ребята реально работают красиво!
Александр, 21.11.2016
"Лучший в мире подарок", - сказала она после опробования. Начитавшись хвалебных отзывов, ожидания были довольно высоки, но аппарат не разочаровал, хотя до последнего особо не верилось, что он способен на многое. Проблем с оргазмами не было, вещь сугубо для разнообразия. Со времени включения до оргазма прошло около 40 секунд, было очень забавно наблюдать. В общем, что касается эффекта, можно не сомневаться, тысячи пользователей не могут ошибаться. А, ну и массажер тоже отличный, вибрации действительно проникающие.

Покупать естественно нужно только оригинал. Рискуете остаться недовольными, не говоря уже о прочих опасностях - в частности для здоровья, особенно если напрямую в 220В. Я купил модель с батареей, в постели провода точно лишние.

Рекомендую магазин. Я пробовал найти где-либо еще, потому как магазин не выглядит таким уж надежным (простите за недоверие, владельцы), я ошибался. Интернет и магазины набиты подделками по цене почти оригинала. В Беларуси даже подделки нашлись только в 2 секс-шопах, оригиналов нет, но они конечно же утверждают обратное (чем отличается на этом сайте хорошо описано). Учтите, что ритейловая цена беспроводного девайса не менее 125$, так что заказывать из США смысла не имеет, доставка (в РБ + пошлины) разницу съест, посылка не легкая и немного габаритная.

Доставка в Минск супер быстрая. От покупки и до доставки все прошло гладко, спасибо, ребята, огромное!

Фёдор, 07.11.2016
Кое-что знаю об устройстве: успел спалить о 220 родной американский 110 (попытка номер один) и приобрести проводной левак с евровилкой(!) с полным закосом под оригинал в сетевом уличном секс-шопе (попытка номер два). С третьей попытки добыл беспроводную модель на этом сайте. Шла в Москву с неделю. По всем внешним признакам, включая вес устройства и "жужжалку", настоящий - мне, как видите, было с чем сравнить. Жена довольна, говорит заметно эффектнее и эффективнее, чем с традиционными вибраторами на батарейках. Рекомендую! Но не скупитесь, берите только оригинальный.
Антон, 01.10.2016
Заказывал беспроводную модель HV-270. Были небольшие сомнения из-за того, что больше нигде не нашел отзывов на этот магазин. Но все прошло быстро и четко, на письма отвечали оперативно, в итоге, после оплаты, на следующий день массажер был уже у меня. Все работает, надеюсь и проработает без проблем долгое время :) Спасибо!
Владислав, 27.08.2016
Пришел на следующий день в Минск, комплект поставки - все норм. работает, жужжит))

оперативно, четко) товар как описан - питание, кнопки и тд. покупкой доволен))
Вита, 09.08.2016
Плюсы:
- прекрасный сайт,
- оперативнейшая доставка,
- клиент-ориентированный сервис на 5+
- добротно сделанный аппарат.
Спасибо!
--
Минус: шумный, особенно с насадками.
Яна, 07.08.2016
Заказывала в СПб , оплатила, через день уже получила! Оперативно, быстро! Немного волновалась что не привезут ничего, но все отлично, можно здесь заказывать!
Роман, 23.06.2016
Доброго дня друзья!
Посылку получил.все норм-оригинал.большое спасибо!супруга счастлива (а значит и я) ;)
удачи в бизнесе!
Игорь, 15.11.2015
Напишу немного не тематический отзыв, т.к. устройство применяется в основном по своему "второму" назначению и мало упоминается его реальное назначение, ради которого он и создавался 30 лет назад )
У меня остеохондроз шейного отдела и по рекомендации массажиста для домашнего расслабления воротниковой зоны устройство подходит идеально. Да и выглядит и ощущается в руке не как игрушка, а как реальное профессиональное медицинское оборудование. Качество материалов и сборки очень достойное.
Ну и второе назначение конечно протестируем, раз уж купили )
пс. Порадовала столь молниеносная доставка в Минск.
Спасибо и удачи
hitachi-magic-wand.ru, 06.10.2015
отзывы про тест-драйв массажера magic wand http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/test-drive/215223-hitachi-magic-wand
Наталья , 02.08.2015
Спасибо прежде всего Вам)) и спасибо моему любимому за такой подарок-массажёр! Девочки, мы все о нас и о нас....попробовала на своем любимом, результат просто ошеломил!!! До сих пор под впячатлением! И не только я))) покупайте, рекомендую!
hitachi-magic-wand.ru, 27.07.2015
Новинка 2015 года уже в наличии! Беспроводной вибромассажер magic wand rechargeable HV-270 имеет 4 режима и 4 уровня интенсивности вибрации (2700, 3800, 5400, 6300 оборотов в минуту). Механизм, создающий те самые волшебные вибрации в проводной модели массажера magic wand original HV-260, сохранён БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. 10 тыс. рублей с доставкой во все регионы России и Беларуси.
hitachi-magic-wand.ru, 24.06.2015
представляем Вашему вниманию комментарий пользователя с сайта sxnarod.com

"Одна из первых купленных игрушек. 260-я модель, из США, 110В. Пришлось тут преобразователь купить.
Жена первый раз успела только спросить: "Что это?" и кончила. Следующий раз - за минуту или около того - мощный оргазм со сквиртом, которого раньше не было никогда. Еле успел спасти массажёр от внезапного потопа. :)
Используем почти постоянно. Есть пара насадок, но они как-то не вдохновляют особо. Оргазм случается всегда, вне зависимости от позы, настроения и желания. Через одежду тоже отлично получается.
Секс только лучше и ярче стал, т.к. она ловит кайф несколько раз и по полной, а потом уже к более традиционным способам переходим.
Минус -шум. Если лежит на кровати, то, наверное, даже посуда на кухне звенит. Если уж мобильник на вибро слышно, то гул от этого монстра могут оценить и соседи, приходится это учитывать."
Дмитрий, 02.01.2015
вроде неплохо
Днепр, 27.10.2014
таки оригинал, спасибо!
Зоя, 22.09.2014
Прибор достойный, хорошего качества. Немного коротковатым показался провод. Уместным было предупреждение о том, что "чрезмерное увлечение вибратором Magic Wand Original может вызвать привыкание к сильным механическим импульсам для получения оргазма, что может сказаться на снижении ощущений при обычном половом акте"... В моем случае так и получилось :-)
Стас, 19.09.2014
Мэджик Ванд подарил нам разнообразие и новые ощущения!!! Стоит своих денег!!! Кому интересны новые ощущения и яркий оргазм- рекомендую.Еще порадовало то, как он работает и совсем не отвлекает от процесса наслаждения!
123, 18.09.2014
Пользовались аналогом массажера давно.Но вот последнее время начал работать с перебоями.случайно попали на ваш сайт.Посмотрели,почитали отзывы-решили заказать.Доставили быстро.Внешне все выглядит солидно-упаковка,внешний види т.д..И вот первая проба.Не буду вдаваться в подробности но такого бурного оргазма в жизни не было.Экстаз небывалый.Это чудо!Аналоги-жалкое подобие Hitachi Magic Wand.Массажер- лучший в мире любовник.Рекомендую!!!
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Copyright © 2014 http://hitachi-magic-wand.ru

Free visitor tracking, live stats, counter, conversions for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop