Лицам младше 18 лет посещение сайта запрещено!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИБРАТОР HITACHI MAGIC WAND HV 250R С 2013 ГОДА НОСИТ НАЗВАНИЕ MAGIC WAND ORIGINAL HV-260.

 

30 ЛЕТ УСПЕХА! ПОПРОБУЙТЕ САМИ +7 (499) 348-27-59

Корзина
0 Товары
0.00 RUB

Отзывы

Мы будем признательны, если Вы оставите отзывы про Magic Wand с Вашими впечатлениями и опытом использования. Ваши рекомендации помогут оценить преимущества использования вибромассажера тем, кто только собирается купить «волшебную палочку».

Пара, 27.06.2018
заказал беспроводную модель, замечательная вещь для всех видов массажа;)
Юрий, 23.12.2016
Все что можно сказать про само устройство уже сказано раньше. Все правда. Расскажу про процесс покупки.
Заказывал с доставкой в Минск. Не сразу отважился, так как смущала предоплата. Вспоминался эпизод из фильма карты, деньги два ствола, мол клиенты все равно жаловаться не станут учитывая специфику продукции :-)
Опасения мои не подтвердились. Оплата проходит карточкой через яндекс деньги, доставляют в Минск договариваясь с водителями рейсовых автобусов (мне прислали номер автобуса, и вайбер водителя). В первый день вышла накладка (водитель отказался везти пакет) мне позвонили(!) и предложили или вернуть деньги на карточку или попробовать на следующий день. На следующий день я пакет получил (правда, на вокзал пришлось приехать до 8 утра).
Мои сомнения, развеяло в том числе то, что на сайте archive.org, видно что их основной сайт (у них есть несколько сайтов, спрашивайте у оператора) в сети с 2012 года. И хотя я не нашел позитивных отзывов на сторонних ресурсах (оно и понятно, все же стесняются люди), но и негативных отзывов тоже нет. Некоторые другие опубликованные тут комментарии, мне сперва показались подозрительно-хвалебными, искусственными. Надеюсь мой похож на натуральный, и поможет кому-то решиться на покупку, так как она того стоит, а других способов заказать оригинал в Минск, вроде и нет.
Юрий, 21.12.2016
Жена в диком восторге, оргазм заиграл новыми красками )) Спасибо за качество))
Андрей, 21.11.2016
Оплатил в 17:00, и уже утром, в 10:00 посылка была в Белоруссии. До этого заказал в интернет магазине http://originalmagicwand.ru/, пришла подделка с мотором в голове, без опознавательных знаков, в левой коробке. Получив заказ в этом магазине я тоже побаивался, но после того как распечатал - сомнения отпали. Коробка, гарантия, все бумаги на изделие внутри, сам массажер - все показывало о подлинности. Так оно и оказалось. Рекомендую всем, ребята реально работают красиво!
Александр, 21.11.2016
"Лучший в мире подарок", - сказала она после опробования. Начитавшись хвалебных отзывов, ожидания были довольно высоки, но аппарат не разочаровал, хотя до последнего особо не верилось, что он способен на многое. Проблем с оргазмами не было, вещь сугубо для разнообразия. Со времени включения до оргазма прошло около 40 секунд, было очень забавно наблюдать. В общем, что касается эффекта, можно не сомневаться, тысячи пользователей не могут ошибаться. А, ну и массажер тоже отличный, вибрации действительно проникающие.

Покупать естественно нужно только оригинал. Рискуете остаться недовольными, не говоря уже о прочих опасностях - в частности для здоровья, особенно если напрямую в 220В. Я купил модель с батареей, в постели провода точно лишние.

Рекомендую магазин. Я пробовал найти где-либо еще, потому как магазин не выглядит таким уж надежным (простите за недоверие, владельцы), я ошибался. Интернет и магазины набиты подделками по цене почти оригинала. В Беларуси даже подделки нашлись только в 2 секс-шопах, оригиналов нет, но они конечно же утверждают обратное (чем отличается на этом сайте хорошо описано). Учтите, что ритейловая цена беспроводного девайса не менее 125$, так что заказывать из США смысла не имеет, доставка (в РБ + пошлины) разницу съест, посылка не легкая и немного габаритная.

Доставка в Минск супер быстрая. От покупки и до доставки все прошло гладко, спасибо, ребята, огромное!

Фёдор, 07.11.2016
Кое-что знаю об устройстве: успел спалить о 220 родной американский 110 (попытка номер один) и приобрести проводной левак с евровилкой(!) с полным закосом под оригинал в сетевом уличном секс-шопе (попытка номер два). С третьей попытки добыл беспроводную модель на этом сайте. Шла в Москву с неделю. По всем внешним признакам, включая вес устройства и "жужжалку", настоящий - мне, как видите, было с чем сравнить. Жена довольна, говорит заметно эффектнее и эффективнее, чем с традиционными вибраторами на батарейках. Рекомендую! Но не скупитесь, берите только оригинальный.
Антон, 01.10.2016
Заказывал беспроводную модель HV-270. Были небольшие сомнения из-за того, что больше нигде не нашел отзывов на этот магазин. Но все прошло быстро и четко, на письма отвечали оперативно, в итоге, после оплаты, на следующий день массажер был уже у меня. Все работает, надеюсь и проработает без проблем долгое время :) Спасибо!
Владислав, 27.08.2016
Пришел на следующий день в Минск, комплект поставки - все норм. работает, жужжит))

оперативно, четко) товар как описан - питание, кнопки и тд. покупкой доволен))
Вита, 09.08.2016
Плюсы:
- прекрасный сайт,
- оперативнейшая доставка,
- клиент-ориентированный сервис на 5+
- добротно сделанный аппарат.
Спасибо!
--
Минус: шумный, особенно с насадками.
Яна, 07.08.2016
Заказывала в СПб , оплатила, через день уже получила! Оперативно, быстро! Немного волновалась что не привезут ничего, но все отлично, можно здесь заказывать!
Роман, 23.06.2016
Доброго дня друзья!
Посылку получил.все норм-оригинал.большое спасибо!супруга счастлива (а значит и я) ;)
удачи в бизнесе!
Игорь, 15.11.2015
Напишу немного не тематический отзыв, т.к. устройство применяется в основном по своему "второму" назначению и мало упоминается его реальное назначение, ради которого он и создавался 30 лет назад )
У меня остеохондроз шейного отдела и по рекомендации массажиста для домашнего расслабления воротниковой зоны устройство подходит идеально. Да и выглядит и ощущается в руке не как игрушка, а как реальное профессиональное медицинское оборудование. Качество материалов и сборки очень достойное.
Ну и второе назначение конечно протестируем, раз уж купили )
пс. Порадовала столь молниеносная доставка в Минск.
Спасибо и удачи
hitachi-magic-wand.ru, 06.10.2015
отзывы про тест-драйв массажера magic wand http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/test-drive/215223-hitachi-magic-wand
Наталья , 02.08.2015
Спасибо прежде всего Вам)) и спасибо моему любимому за такой подарок-массажёр! Девочки, мы все о нас и о нас....попробовала на своем любимом, результат просто ошеломил!!! До сих пор под впячатлением! И не только я))) покупайте, рекомендую!
hitachi-magic-wand.ru, 27.07.2015
Новинка 2015 года уже в наличии! Беспроводной вибромассажер magic wand rechargeable HV-270 имеет 4 режима и 4 уровня интенсивности вибрации (2700, 3800, 5400, 6300 оборотов в минуту). Механизм, создающий те самые волшебные вибрации в проводной модели массажера magic wand original HV-260, сохранён БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. 10 тыс. рублей с доставкой во все регионы России и Беларуси.
hitachi-magic-wand.ru, 24.06.2015
представляем Вашему вниманию комментарий пользователя с сайта sxnarod.com

"Одна из первых купленных игрушек. 260-я модель, из США, 110В. Пришлось тут преобразователь купить.
Жена первый раз успела только спросить: "Что это?" и кончила. Следующий раз - за минуту или около того - мощный оргазм со сквиртом, которого раньше не было никогда. Еле успел спасти массажёр от внезапного потопа. :)
Используем почти постоянно. Есть пара насадок, но они как-то не вдохновляют особо. Оргазм случается всегда, вне зависимости от позы, настроения и желания. Через одежду тоже отлично получается.
Секс только лучше и ярче стал, т.к. она ловит кайф несколько раз и по полной, а потом уже к более традиционным способам переходим.
Минус -шум. Если лежит на кровати, то, наверное, даже посуда на кухне звенит. Если уж мобильник на вибро слышно, то гул от этого монстра могут оценить и соседи, приходится это учитывать."
Дмитрий, 02.01.2015
вроде неплохо
Днепр, 27.10.2014
таки оригинал, спасибо!
Зоя, 22.09.2014
Прибор достойный, хорошего качества. Немного коротковатым показался провод. Уместным было предупреждение о том, что "чрезмерное увлечение вибратором Magic Wand Original может вызвать привыкание к сильным механическим импульсам для получения оргазма, что может сказаться на снижении ощущений при обычном половом акте"... В моем случае так и получилось :-)
Стас, 19.09.2014
Мэджик Ванд подарил нам разнообразие и новые ощущения!!! Стоит своих денег!!! Кому интересны новые ощущения и яркий оргазм- рекомендую.Еще порадовало то, как он работает и совсем не отвлекает от процесса наслаждения!
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Copyright © 2014 http://hitachi-magic-wand.ru

Free visitor tracking, live stats, counter, conversions for Joomla, Wordpress, Drupal, Magento and Prestashop